domingo, 23 de setembro de 2012

América derrota o Maruinense por 3 a 0 e segue invicto na Série A-2

Carlinhos - Destaque da partida
O Tricolor da Ribeirinha recebeu o Maruinense no Estádio Durval Feitosa em Propriá em jogo válido pela 5ª rodada da Série A-2 e venceu pelo placar de 3 a 0. Com o resultado o América chega aos 13 pontos e segue firma na liderança do Grupo B.

O JOGO

Jogando em casa o América partiu logo para o ataque e acabou marcando o primeiro gol aos 18 minutos da etapa inicial com o meia Carlinhos que aproveitou o desvio da zaga em cobrança de escanteio e só teve o trabalho de empurrar para o gol, 1 a 0 América.

Aos 32 minutos da primeira etapa o meia Roger recebeu lançamento e acertou um belo chute no angulo de fora da área, marcando o segundo gol do América, 2 a 0.

Na segunda etapa o Maruinense partiu para o ataque mais não conseguiu balançar as redes do goleiro Hudson.

O Tricolor da Ribeirinha insistia nos contra-ataque e acabou desperdiçando boas oportunidades de garantir o resultado.

O meia Carlinhos melhor jogador da partida, acabou garantindo o resultado em uma bela cobrança de falta aos 35 minutos da etapa complementar, 3 a 0.

América jogou com: Hudson, Carlinhos, Gian, Luís Otávio, Danilo e Capela(Thiago Papel), Roberto, Rafael, Roger, Alan Dinamite(Romário) e Marcel(Luã). Treinador Fernando Dourado.